El quinteto coclesano venció el pasado sábado a las Panteras 95-70 y ayer le repitió la dosis, aunque en el último cuarto del partido los Caballos pasaron un susto, al ver que su cómoda ventaja de 18 puntos se desvanecía con el pasar los minutos.

Para los Caballos (5-1) fue su quinta victoria seguida, la mejor racha de un equipo en la temporada 2017 de la LPB, mientras que los de Costa del Este tropezaron y con la misma piedra por segunda jornada consecutiva, luego sumar triunfos en sus primeros cuatro encuentros.

La victoria les garantiza a los Caballos el primer lugar de tabla de posiciones, las Panteras son sus escoltas con récord de 4-2. Universitarios, Correcaminos de Colón y Atlético Nacional tienen registro de 2-3, pero les falta jugar su partido de  la sexta fecha, al igual que los Toros de Chiriquí, que poseen foja de 1-4.

Adalberto Rojas con 15 puntos, Josimar Ayarza 14, José Montenegro 13, C.J. Rodríguez 12 y Nathaniel Butler 10 fueron los mejores anotadores de los Caballos. Luis Dinolis encestó 17 tantos por las Panteras.

Hoy, a las 8:00 p.m. en el gimnasio de la se miden los Toros y el Atlético Nacional, y mañana cierran la jornada Correcaminos y Universitarios.

Los Caballos de Coclé aguantaron el ataque final que le hicieron las Panteras de Costa del Este y las derrotaron 81 por 76 anoche, en el inicio de la sexta fecha de la Liga Profesional de Baloncesto (LPB) “Copa Más Móvil Luis ‘Pipo’ Celis In Memoriam”.

VÍA: PRENSA FEPABA