La Liga Profesional de Baloncesto dio inicio este viernes en la Arena Roberto Durán con dos muy buenos partidos.

Ante un buen marco de fanáticos se presenció la final del pasado torneo, se enfrentaba los campeones Correcaminos de Colón frente a Los Toros de Chiriquí

Un partido que se notó la falta de regularidad para ambos equipos, reñido de principio a fin y plagado de errores para ambos equipos.

La buena reacción del cuadro chiricano en el último cuarto con Muñoz y Hicks sirvió para que al final se alzaran con el triunfo 59-56.

El otro partido enfrentaba a dos rivales que los separa una sola calle, hablamos de las Panteras de Parque lefevre contra las Águilas de Rio Abajo, partido que también seria muy nivelado ambos equipos no se separaron, la distancia más lejana fue la que las Águilas sacó de 6 puntos en último cuarto.

Lo destacado en la victoria que al final se llevarían los de Rio Abajo por marcador de 67- 61, fue la labor de Ayarza con 22 puntos.