El Árabe Unido de Colón se impuso por un marcador de 2-0 jugando de visitante ante el Club Deportivo Águila del fútbol salvadoreño equipo en el que milita el canalero, Richard Dixon, que entró al inicio del segundo tiempo en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga CONCACAF Scotiabank.

En la primera parte ambos equipos crearon oportunidades de gol, pero ninguno logró concretarlas por lo que ambos conjuntos se irían al vestuario con un marcador de 0-0. Al inicio del segundo tiempo entró Carlos Small en sustitución de Renán Addles y pasados solo 15 segundo de su entrada hizo una pared dentro del área con Enrico Small para quedar frente al portero lanzar un disparo de zurda que el portero logró tocar, pero que al final terminó entrando y poniendo el 1-0 de momento. Seguían corriendo los minutos y no fue hasta el minuto 81′ cuando nuevamente Carlos Small bajó dentro del área un centro enviado por la banda de Rigoberto Niño para definir dentro del área el 2-0 definitivo.

El Árabe Unido enfrentará su partido de vuelta ante Águila el próximo 23 de agosto a las 10 pm.

By: Randall J. Becerra/ @randyjbm