Los legionarios panameños siguen teniendo mucha regularidad en el fútbol de Sudamérica viendo minutos en la jornada sabatina este fin de semana.

• Gabriel ‘Gavilán’ Gómez disputó los 90 minutos en el triunfo 2 a 1 del Atlético Bucaramanga ante el Independiente Santa Fe en el fútbol colombiano.
  • Por su parte, Alexander ‘Makelele’ González jugó todo el partido en la derrota del Aragua FC ante el Deportivo del Zulia en Venezuela.
  • Luis ‘Manotas’ Mejía fue suplente en la victoria 1 a 0 del Nacional ante Racing de Montevideo en el balompié charrúa.
  • Finalmente, Ricardo ‘El Halconcito’ Buitrago disputó los 90 minutos y fue amonestado en el empate 1 a 1 del Juan Aurich ante el Alianza Atlético en el fútbol peruano.

Por: Manuel Delgado/@manuel27delgado