Otra derrota más El triatlonista panameño Billy Gordón no pudo culminar su segunda carrera de la temporada, se trata de la Copa Panamericana de Triatlón, que se realizó en Playa Hermosa, Costa Rica, el pasado domingo.

Gordón, quien registró 19:55 en los 1,500 metros de nado, salió entre los 10 primeros del agua, logrando tener una transición en 1:40 minutos, para iniciar los 40 kilómetros de la etapa de ciclismo, donde sufrió una caída que le impidió continuar en la carrera de distancia olímpica.

Con esta competencia ya son dos pruebas del año donde el nacional no pudo llegar a la meta.

La primera fue hace varios días, en el Campeonato Iberoamericano de triatlón y Copa Panamericana, en Cuba, donde fue descalificado, esto, luego de cambiar su llanta ponchada.

Otro de los istmeños que vio acción en Guanacaste, Costa Rica, fue el triatleta juvenil Petter Vega.

Vega terminó en la posición número 12 del evento.

Vía: PanamaAmérica