El seleccionado nacional, Blas «El Ratón» Pérez, marcó un doblete para darle el triunfo a su equipo, Blooming 3-2 ante Guabira Montero. El panameño, abrió el marcador al minuto 5, pero luego llegaría el empate gracias a Aguirre, al 32′ y a falta de dos minutos para finalizar el primer tiempo apareció, Segredo, al minuto 43 para dar la ventaja al Blooming e irse con este resultado a los camerinos.

Tres minutos iniciada la segunda mitad empataba Guabira gracias a la anotación de Mojica que ponía el partido nuevamente empatado esta vez por un resultado de 2-2. Sobre el final del segundo tiempo apareció nuevamente Blas para sellar el triunfo de su equipo.

«El Ratón» con estos dos tantos suma ya cinco anotaciones en lo que va de temporada en el fútbol boliviano, próximo rival para el Blooming será Jorge Wilstermann el día 14 de mayo.

By: Randall J. Becerra/ @randyjbm