La tarde del domingo se jugó la última jornada de la ronda regular de La Major League Soccer (MLS) donde cinco panameños vieron acción de titulares o de cambios con sus respectivos clubes.

El defensa panameño Román Torres salió de titular y jugó los 90′ minutos en la victoria de su equipo el Seattle Sounder 2 – 1 sobre el Real Salt Lake, logrando así clasificarse a los playoffs de la MLS.

Armando Cooper arrancó de titular con el Toronto FC y salió de cambio al minuto 67′, en el triunfo de su equipo 3 – 2 ante el Chicago Fire. El Toronto ya estaba clasificado a los playoffs.

El Sporting Kansas City derrotó 2 – 0 al San José Earthquakes equipo de los panameños Alberto Quintero y Anibal Godoy. Quintero empezó de titular hasta el minuto 60′ cuando fue remplazado, mientras que Godoy no jugó en este partido. Con esta derrota el San José no logra clasificarse a los playoffs.

El panameño Tony Taylor estuvo en la banca y no jugó en la victoria del New York City 4 – 1 sobre el Columbus Crew equipo del joven panameño Cristian Martínez que arrancó de titular y fue remplazado al minuto 64′. El New York con este triunfo consigue la clasificación al los playoffs, mientras que el Columbus queda eliminado.

El Vancouver Whitecaps del delantero panameño Blas Pérez derrotó 4 – 1 al Portland Timbers, Blas entró al minuto 90′ y pese a la victoria el equipo canadiense no pudo clasificarse a los playoffs.

Por: André Sarabia / @ASarabia07