Resumen de la actuación de panameños en la Major League Soccer

• Fidel Escobar, jugó los 90 minutos en el empate de su equipo, New York RedBulls 1-1 ante Chicago Fire. Por otro lado, Michael Amir Murillo, se lesionó en el calentamiento previo al partido (compañero de Fidel).
  • Armando Cooper ingresó al 79′ en la victoria por goleada de su club, Toronto FC 4-0 ante San Jose Earthquakes del también panameño, Anibal Godoy, quien disputó todo el partido.
  • Adolfo Machado, fue titular y jugó todo el partido en la derrota de su equipo, Houston Dynamo 0-1 ante Colorado Rapids
  • Cristian Martínez, entró al minuto 65 en el empate de su club, Columbus Crew 1-1 ante Sporting Kansas City
  • Román Torres, fue titular, dio asistencia en el gol y salió expulsado al 89′ por una falta cometida siendo el último hombre en el empate de su equipo,  Seattle Sounders 1-1 ante LA Galaxy

By: Randall J. Becerra/ @randallb13