El Real Madrid derrotó al Getafe gracias a un tanto de Cristiano Ronaldo en el minuto 85 de partido (1-2) que terminó con la igualada. El Getafe, que logró neutralizar el tanto inicial de Benzema gracias a un desafortunado despeje de Llorente, mantuvo en tensión en todo momento al cuadro de Zidane.

Apostó Zidane por Isco y Theo en la segunda mitad y los cambios le dieron resultado. El andaluz filtró un buen pase por alto a Cristiano que tras controlar bien el balón lo envió al fondo de la portería de Guaita con un disparo fuerte y cruzado.

Es el primer tanto que marca el portugués en Liga esta temporada. Con esta victoria, el Madrid se mantiene a la espera del encuentro entre el Atlético y el Barcelona para ver recortada la diferencia en la clasificación general.

VÍA: EL PAÍS