La selecta derrotó 3-1 a Belice de manera cómoda en el arranque de la jornada 3 de la Copa Centroamericana que se disputa en Panamá precisamente en el estadio Rommel Fernández.

Los goles llegaría de manera temprana, Gerson Meyen al minuto 15 de cabeza para darle esa ventaja los salvadoreños, al 20 llegaría Juan Barahona para darle más tranquilidad y tan solo tres minutos después Henry Romero marcaría lo que parecía sería una goleada.

Antes del descanso Deon McAauley, marcaría el del descuento para el conjunto beliceño que consigue su primer gol de torneo.

La segunda mitad no traería muchas emociones y el central del encuentro decretaría el final para darle la victoria a El Salvador, su primera del torneo, que llega a 4 puntos.

por: Edgar De León