El delantero panameño, Nicolas «Yuyu» Muñoz, marcó gol al 90+1′ en el empate de su club, LA Firpo 1-1 ante CD Aguila del canalero que también anotó, pero al minuto 67 Richard «La Máquina» Dixon por la jornada 14 del Torneo Apertura en la primera división del fútbol de El Salvador.

Muñoz, acumula jugados con este club 756 minutos en 12 partidos de los cuales en 8 ha sido titular además de haber marcado 5 goles y recibido una tarjeta amarilla. Por otro lado, Dixon, suma 556 minutos jugados en siete partidos de los cuales en seis ha sido titular además de haber marcado un gol y recibido una tarjeta amarilla.

Con este resultado LA Firpo se ubica en la novena posición con 14 puntos y CD Aguila se encuentra en la sexta posición con 18.