El legionario delantero de nuestra selección mayor de fútbol de Panamá, Luis «El Matador» Tejada, anotó de penal el único tanto en la victoria de su equipo, Sport Boys 1-0 ante Unión Comercio de los panameños, Armando Polo, que jugó 71 minutos y de José «Pibe» González que entró al 79′ por la tercera jornada del Torneo de Verano en la primera división de Perú

Tejada, acumula jugados 267 minutos en tres partidos de lo cuales en todos ha sido como titular además de haber marcado tres goles y recibido dos tarjetas amarillas.

Con este resultado Sport Boys se ubica en la tercera posición con seis puntos mientras que Unión Comercio se encuentra en la séptima con 0 puntos y sus respectivos siguientes rivales son: