Duro revés sufrió el representativo panameño de futsal al perder con Colombia por marcador de cinco tantos contra cero en el inicio de la competición en los XVIII Juegos Bolivarianos que se desarrollan en Santa Marta, Colombia hasta el 25 de noviembre.

El duelo disputado en el Coliseo Menor de Santa Marta, ‘Buen Vivir’, fue complicado desde el principio para el conjunto canalero que se vio superado por los locales 0-4 al término del primer tiempo.

Iniciado el complemento, los dirigidos por Agustín Campuzano intentaron reaccionar; sin embargo, no pudieron capitalizar las opciones de gol contra los anfitriones, quienes marcaron uno más para sellar la victoria.

Previamente, Venezuela venció 2-0 a Bolivia y Perú derrotó 4-2 a Ecuador, lo cual completó la primera jornada de la cita.