Ī

El Atlético Nacional del defensor panameño Roderick Miller, empató a un gol, ante el Curitiba de Brasil, en partido correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

El canalero no estuvo en el once inicial, debido a la ausencia del defensa titular y además capitán del equipo, Alexis Henríquez, pero al final, el técnico Reinaldo Rueda se decidió por Francisco Nájera, quien salió expulsado al minuto 30′, cuando el marcador ya iba 1-0 a favor de Nacional.

En la segunda parte, al minuto 66′,  el panameño Roderick Miller entraba en acción, al sustituir al venezolano Alejandro Guerra, para apoyar en el sector defensivo y tratar de mantener el resultado a favor, lo cual se estaba logrando hasta el minuto 86 cuando los locales lograron penetrar la férrea defensa verdolaga y empataron el partido por medio de Iago.

El Atlético Nacional no pudo aguantar el resultado, pero saca un empate valioso, con un gol de visitante que podría significar el pase a la fase semifinal del torneo, en caso de empatar sin goles, o ganando en la vuelta, que será disputada el miércoles 26 de octubre en el Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín.

Por: Sebastián Rodríguez