El volante panameño, Ricardo «El Halconcito» Buitrago, fue titular y salió expulsado por doble amarilla al minuto 56′ y 58′ en la derrota de su actual club, Juan Aurich 1-2 ante Real Garcilaso en el cual los goles fueron marcados por: Danilo Carando al 35′ y Joazhiño Arroé al 72′ por Garcilaso mientras que por Aurich anotó Enzo Borges al 85′ de penal en la jornada 11 del Torneo Apertura del fútbol peruano.

Buitrago, acumula jugados con este club, 1298 minutos en 16 partidos de los cuales 14 ha sido como titular y 2 entrando de cambio además de haber marcado dos goles, recibido 7 tarjetas amarillas y 2 rojas.

Con este resultado Juan Aurich se ubica en la penúltima posición con 8pts y su próximo compromiso será ante Alianza Lima el 27 de julio a las 8:00pm

By: Randall J. Becerra/ @randyjbm