El volante panameño, Rolando Escobar, anotó un gol y disputó todo el partido para su equipo Mineros de Guayana, venciendo 2-1 a su rival, Deportivo Lara. Este fue el primer partido de Mineros tras aplazarse la fecha 1 frente a Carabobo F.C.

Al minuto 48 tras un pase de Richard Blanco, «El Talentoso» mandó el balón al fondo de la red con un disparo franco que le daría el triunfo a su equipo. El resto de los goles fueron marcados por el venezolano Richard Blanco al minuto 35 y Jesús Hernández al 47.

Escobar, quien llegó a ser parte de la Selección de Panamá, se estrena con gol, tras anunciarse su fichaje el pasado mes de diciembre. Este jugador procede del Deportivo Anzoátegui, tras participar en 35 partidos (33 por torneo local y dos por Copa Suramericana) y anotando un total de nueve goles el semestre pasado.

Redacción: Alexander Fernández.

Twitter: alexjoelpty.