El mediocampista panameño, Gabriel «Gavilán» Gómez estuvo como titular en la victoria de su equipo Atlético Bucaramanga 2-1 ante el Club Deportes Tolima en el estadio Alvaro Gómez Hurtado en la fecha 16 de la Liga Águila de Colombia.

Goméz, antiguo jugador del conjunto vinotinto y oro, jugó los 90 minutos y en el 43° buscaba abrir el marcador para los Leopardos con un pase a profundidad pero no fue efectivo porque su compañero, Yulián Mejía, se encontraba fuera de juego.

En la segunda mitad cayendo derrotados 0-1 aparece John Pérez al 71° para empatar el encuentro y Fabio Burbano cella la victoria 2-1 al 83°, tres minutos mas tarde el panameño recibe tarjeta amarilla.

El próximo partido del Bucaramanga será el 10 de mayo ante el Junior en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

«Gavilán» fue parte de la plantilla del Tolima en el segundo semestre del 2016.