El delantero panameño, Gabriel «Gaby» Torres, marcó el primer gol en la victoria de su equipo, Lausanne Sport 3-0 ante FC Luzern de la Superliga Suiza. El resto de los goles fueron marcados por: Samuele Campo al minuto 41′ y Benjamin Kololli al 55′ de penal.

Gaby salió como titular y jugó los 90 minutos del encuentro, su gol cayó al 18′ gracias a un pase de su compañero, Benjamin Kololli, quien le dio la asistencia dejándolo mano a mano con el portero al cual definió con un tiro raso entre las piernas. Gracias a este gol Torres suma ya ocho goles en lo que va de temporada con su actual club.

Este es el segundo partido consecutivo que marca el panameño. El próximo rival para Lausanne Sport será FC Thun al que se enfrentará el 20 de mayo, añadir que el equipo del canalero se ubica en la novena posición con 34 puntos en 33 partidos.

By: Randall J. Becerra/ @randyjbm