El delantero panameño Rolando Blackburn disputó 17 minutos en el triunfo 2-1 del Deportivo Saprissa sobre Limón FC, en partido correspondiente a la fecha 5 de la primera división en Costa Rica.

El «Toro» ingresó de cambio al minuto 28 del segundo tiempo, sustituyendo al veterano Álvaro Saborío de 34 años.
Blackburn, quien viene de jugar la Copa Centroamericana 2017 con la Selección de Panamá, se reincorporó al Deportivo Saprissa tras no participar en el arranque de temporada.

Cabe destacar que el canalero arribó a tierras costarricenses en julio de 2016, marcando un total de 8 goles en 25 partidos. Esto en la primera división del fútbol «tico».

El partido finalizó con marcador favorable de 2-1 para el “Monstruo Morado”. Los goleadores del encuentro fueron: 10′ [F. Ronchetti] Saprissa, 20′ [J. Medina] Saprissa, 38′ [G. Mendez] Limón.

Redacción: Alexander Fernández.

Twitter: @alexjoelpty.