Los panameños Adolfo Machado y Rolando Blackburn, jugadores pertenecientes al Deportivo Saprissa, se vistieron de gloria luego de vencer al Club Sport Herediano por un marcador de 2-0 y de coronarse campeones del Torneo de Invierno 2016 en Costa Rica

Machado fue titular y disputó los 90 minutos del encuentro. Por su parte el «Toro» fue suplente, pero vio acción al minuto 72 como recambio de Fabrizio Ronchetti, autor del primer gol.

La segunda anotación fue hecha por Marvin Angulo al minuto 75 para asegurar el título 33 en la historia de los morados .

Con este resultado «El Siervo» logra su cuarto título en el balompié tico y resaltar que llegó también a los 4,189 minutos siendo capitán de los morados. Mientras que Blackburn obtuvo su primero en tierras costarricenses.

Por: Randall J. Becerra/@randyjbm