El Toronto FC equipo del panameño Armando Cooper logró clasificarse a la Final de la MLS al vencer al Montreal Impact en tiempos extra con marcardor de 5-2 (global: 7-5) en la final de vuelta de la Conferencia del Este.

El Montreal se adelantaba en el marcador 0-1 al minuto 24′ con gol de Dominic Oduro, pero el panameño Armando Cooper iba empatar el partido 1-1 con un gol al minuto 37′ y antes de acabar el primer tiempo al minuto 45′  Jozy Altidore anotaba el 2-1 para el Toronto.

En el segundo tiempo al minuto 53′ Ignacio Piatti anotaba el empate 2-2 para el Montreal y se iban arriba en el global (4-5). Más tarde en el minuto 68′ marcaría Nick Hagglund para el Toronto y el partido acabaría 3-2 con el global empatado.

En el tiempo extra el Toronto con los goles de Benoit Chegrou al minuto 98′ y Tosaint Ricketts al minuto 100′ sellaron el pase a la final.

El Toronto FC del panameño Armando Cooper y el Seattle Sounders del defensa panameño Román Torres, se enfrentaran en la Final de la MLS el 10 de diciembre en el BMO Field.

Redacción: André Sarabia. Twitter: @ASarabia