Los jugadores panameños, Ismael Díaz y Jorman Aguilar vieron acción en la jornada 27 de la segunda división del fútbol portugués.

Ismael sigue sin consolidarse

Ismael ingresó al minuto 68 en el triunfo 2-0 de su equipo, el Porto B sobre Penafiel.

El exjugador de Tauro ha disputado 463 minutos esta temporada con su club disputando 10 partidos, 4 de ellos como titular y con dos goles anotados.

El Porto, actual campeón,  marcha en la posición número 17 de la Liga de Honra con 32 puntos en 27 jornadas disputadas.

El Olhanense de Jorman no despega

Por otro lado, Jorman fue titular en el empate 1-1 de su equipo, Olhanense ante CF Uniao.

El exdelantero del Tauro ha marcado cinco goles en 25 partidos disputados con su equipo.

Olhanense marcha en el último lugar de la Liga de Honra con 18 puntos en 27 fechas disputadas en el campeonato.

Fidel sin minutos

Finalmente, Fidel Escobar no fue convocado en la derrota del Sporting de Lisboa B, 2-1 ante Varzim.

El defensor panameño no ha visto minutos desde que se reportara casi un mes tarde con su equipo luego de las vacaciones navideñas.

El Sporting marcha penúltimo con 27 unidades en misma cantidad de fechas jugadas.

Por: Manuel Delgado/@manuel27delgado