Tres panameños tuvieron acción en el arranque de la ronda de grupos de la Copa Bridgestone Libertadores 2017, hablamos de Rolando Blackburn del Sporting Cristal (Perú), Ricardo Clarke y Luis Ovalle del Zamora (Venezuela).

El «Toro» arrancaría desde el banco de suplentes e ingresaría al minuto 71 en el empate de su equipo de local 1-1 frente a Santos de Brasil, para los locales anotaría Cazulo y para la visita igualaría Maia, un partido donde el panameño estuvo muy participativo y donde el arquero del cuadro brasileño le ahogó el grito de gol.

Zamora de los otros dos «Panas» también de local, recibió a otro equipo de Brasil, el Gremio que se impuso por marcador de 2-0. Ovalle disputó los 90 minutos y Clarke fue sustituido al minuto 57 por Sosa.

Sporting la próxima jornada viajará a Colombia para enfrentar al Santa Fe y Zamora visitará Paraguay para enfrentar a Guaraní.

Por: Edgar Joel De León