El San José Earthquakes de Anibal Godoy y Alberto Quintero recibió en casa al NY City de su compatriota Tony Taylor el pasado viernes 5 de agosto empatando 0-0 en el Avaya Stadium de California.

Con ex figuras del viejo continente en cancha como David Villa, Andrea Pirlo, Iraola, Frank Lampard en el equipo ‘newyorquino’ no pudieron ante los de casa que dominaron todo el partido.

Las emociones fueron muchas, los locales atacaron pero no pudieron anotar en la meta del NY City con un portero muy acertado en sus acciones quien fue la figura de su equipo, mientras que en el San José, Godoy fue quien llevó los hilos en la media cancha recuperando y entregando buenos pases a sus compañeros. Quintero desequilibrante por banda derecha, un dolor de cabeza para el lateral quien sufrió mucho por los ataques de ‘negritillo’.

Los panameños Quintero y Godoy jugaron los 90 minutos con una excelente actuación de ambos, mientras que en el NY City el otro panameño Tony Taylor ingresó al minuto 83.

Por: Abner González – Twitter: @AbnerPaul20