El Barça sufre para doblegar al Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez. Con goles de Denis Suárez y Paulinho en el segundo tiempo, el cuadro azulgrana da vuelta el marcador inaugurado por Shibasaki en el primer acto. Al Barcelona le costó mover el balón con ritmo en el primer tiempo. El Getafe, en cambio, aprovechaba las transiciones para preocupar a la defensa azulgrana.

En una de esas contras vertiginosas, a Shibasaki le quedó un balón boyando en la puerta del área y con un fuerte disparo clavó el 1-0. Le salió todo mal al Barça en el primer tiempo, hasta perdió a Dembélé, que tuvo que dejar el campo lesionado.

Despertó el Barça en el segundo tiempo. Metió mano Valverde, primero mandó al terreno de juego a Denis Suárez, luego a Paulinho. Los dos le contestaron al técnico con goles para dar vuelta el tablero. El Barça continúa su marcha triunfal en la Liga.

Vía: EL PAÍS