Este viernes arrancó el torneo Apertura de la Liga Panameña de Fútbol (LPF), donde el Tauro FC supo aprovechar su primera fecha a lo grande derrotando en casa a un SD Atlético Veraguense 4-0 para colocarse momentáneamente como líder de la tabla.

Los taurinos comenzaron atacando con todo el arco Veraguense para que fuera fácil a los diez minutos de partido para Amir Waithe burlar la defensa del rival y poder abrir el marcador anotando dentro del área.

Transcurrían los minutos y al 14′ los veraguenses intentaban buscar el empate pero los dos centros seguidos no lograron ser rematados para que al 18′ Ariel Bonilla volviera aprovechar la falla en la defensa y anotar el segundo.

Sin haberse cumplido la media hora de juego los albinegros logran anotar el tercero al 27′ nuevamente Amir Waithe quien se valió de los espacios para enviarla dentro del arco.

Un conjunto veraguense que trató de ser más contundente, de buscar esa opción de gol, tiempo que seguiría aprovechando el Tauro, cuando al 78′ aparecía Edwin Aguilar para hacer un golazo de chilena y definir el partido en el Rommel Fernández.

Por: Rigoberto Carranza