Síguenos en Twitter: @JMDeporte

En otra jornada de la Champions League El PSG sello su pase a cuartos de final al derrotar de visita al Chelsea 2-1 con un fantástico partido del delantero sueco Zlatan Ibrahimovic, el otro partido de la jornada Benfica eliminó al Zenit de Rusia por igual marcador de 2-1 con gol en tiempo de reposición para así añadirse a la lista de equipos clasificados a 4tos de final de UCL.

El Chelsea que estaba levantando cabeza intentaría  hacer la hazaña de remontar un marcador adverso del partido de ida, pero se encontraron con un Zlatan en buen momento, al minuto 16 el sueco pone un pase para que el joven mediocampista Rabiot definiera prácticamente solo a puerta poniendo así el primero y la alegría para los franceses, pero la alegría duraría poco el español Diego pondría el empate al minuto 27 cruzando un disparo imposible para Trapp.

El segundo tiempo empezó a presionar y el PSG jugando a la contra conseguiría el segundo al minuto 67 un pase que rompe el fuera de juego para Di María que centraría y Zlatan pondría el 2-1 silenciando totalmente al Stamford Bridge que soñaba con una remontada, con este marcador el PSG consigue su clasificación a cuartos de final.

El otro partido de la jornada el Zenit en su casa recibía al Benfica que venía de imponerse en casa con un marcador mínimo, El gol de  la esperanza del Zenit llegaría al minuto 69 por el de siempre, Hulk para darle esperanza a los de Rusia, todo parecía indicar que el partido iría a tiempos extras pero Nico Gaitán al minutos 85 pondría el empate para el Benfica que dejo perplejo a todo el Zenit que no lograría reponerse, en tiempo de reposición Talisca pondría el 2-1 y la clasificación del Benfica a cuartos de final.

Por: Edgar Joel De León

Twitter: @Ejoel77