El Atlético Nacional y el Chorrillo FC, se enfrentaron en la final de la Liga Femenina de Fútbol (LFF), en el estadio Maracaná.

Un partido que reunía a los dos equipos más goleadores del torneo como principales protagonistas. Atlético Nacional con 108 goles a favor y el Chorrillo con 103 goles a favor en la ronda regular.

El equipo de la policía remontó un marcador de 1-0 al finalizar la primera mitad para terminar los 90 minutos con empate 2-2 ante el equipo chorrillero. Yomira Pinzón marcaría un golazo de tiro libre al 96’ para darle la ventaja a su equipo mientras que María Montenegro al 106’ pondría el definitivo 4-2 con el que el Atlético Nacional se coronaría como las campeonas de la LFF.

Por: Arnulfo Barroso