‘Ticos’ igualaron (1-1) sobre la hora ante ‘Catrachos’ en San José por la novena fecha del Hexagonal final y aseguraron su presencia en el Mundial.

El conjunto «Catracho» se fue arriba desde el minuto 66 con anotación de Eddie Hernández de cabeza y cuando todo parecia terminado, aparecio Kendall Watson para poner a saltar a la fanaticada costarricense en tiempo de reposición 95+6

Con este resultado los ya clasificados México acumula 21 pts, Costa Rica 16, Estados Unidos con 12, mientras que Panamá de cuarto y quinto los Hondureños empatados con 10 pts pero los panameños tienen mejor diferencia de goles con 7 a favor y 9 en contra y el conjunto «Catracho» 10 a favor 17 en contra y en la última posición se encuentra Trinidad y Tobago sin ninguna opción de clasificación

Panamá recibe este martes a Costa Rica en el estadio Rommel Fernández, donde deberá conseguir una victoria para clasificar al repechaje, pero si empata deberá esperar el resultado de Honduras que se enfrenta a México en la última fecha de a hexagonal final.

Por: Edilberto Montenegro/Edilberto_507