Barcelona vs Celta de Vigo: locales ganaron 4-3 (gol de Sisto, Iago Aspas, autogol de Mathieu y Hernández, mientras que por la Barza descontó Piqué (2) y Neymar) en Balaídos por la fecha 7 de la Liga Santander. Los de Luis Enrique cayeron derrotados y no pudieron llegar al primer lugar del torneo.

La sorpresa fue mayúscula pues en solo 33 minutos el cuadro de Vigo ya vencía 3 a 0 al último campeón de España. La presión ejercida por el cuadro de Berizzo, sumada a los errores de salida del Barcelona, hacia que el primer tiempo termine con esta ventaja.

FC Barcelona

Con el ingreso de Andrés Iniesta en el segundo tiempo, mejoró el rendimiento de los blaugranas. Piqué de cabeza y Neymar desde el punto penal hacían soñar con una remontada. Sin embargo, un grosero error de Ter Stegen, hacía que Hernández anote el cuarto gol del Celta.

Nuevamente Piqué, quien se puso el equipo al hombro, anotó de cabeza el 4-3 y continuó el suspenso hasta el último instante del partido. Finalmente, cayó el Barcelona y no pudo alcanzar la punta. Actualmente el primer lugar lo ocupan los dos equipos de la capital española, Atlético de Madrid y Real Madrid, ambos con 15 unidades