El Real Madrid derrotó 2-1 al Bayer Múnich en el Allianz Arena con un doblete de Cristiano Ronaldo

con dos golazos de el Portugues Ronaldo, con los que alcanzó cien tantos en competiciones europeas, lideró la remontada, en la ida de los cuartos de final de la Champions League y al minuto 25 fallo un penal

el primer tanto del partido lo marcó el Chileno Arturo Vidal, en el segundo tiempo el Real Madrid se repleta de personalidad y buen Fútbol , El travesaño había evitado el empate del Frances Karim Benzema, pero ni la gran actuación de Neuer frenó al Real Madrid. en una acción Carvajal la remató de primera y Cristiano empata el partido a los dos minutos de reanudación de la segunda parte

javi martinez fue expulsado al minutom 61 tras dos entradas a Cristiano, un centro medido de Asensio lo remato Ronaldo para dar el triunfo del conjunto merengue