El Deportivo Árabe Unido se convirtió en el primer finalista del Torneo Apertura 2017 de la categoría reservas al vencer por 2-0 al Chorrillo FC en el estadio Armando Dely Valdés de la provincia de Colón.

Everardo Rose al minuto 38 y Édgar Cunningham al minuto 90+4, anotaron los goles que le dieron la victoria a los locales y que los clasificaron a la final del torneo con un 3-1 global sobre el Chorrillo FC

Felicitaciones

La Federación Panameña de Fútbol (FEPAFUT), extiende sus felicitaciones al Deportivo Árabe Unido por clasificar a la final del Torneo Apertura 2017 de la categoría reserva.

Profesionalismo

Igualmente, el máximo regente del fútbol panameño desea extender sus felicitaciones por el profesionalismo mostrado a Martín Carrasquilla, Luis Ogilvie, José Castillo y Fernando Morón, quienes conformaron la cuarteta arbitral en el partido final jugado hoy en el estadio Maracaná.

Estos árbitros han demostrado que están para seguir desarrollándose en el fútbol nacional como profesionales del arbitraje.