Por: Abner González

El Rionegro Águilas, conjunto del panameño Felipe Baloy, sumó su segunda victoria del torneo en la cuarta jornada del Clausura de Colombia al remontar el marcador y vencer 2-1 a Chicó FC.

Con los goles de Hanyer Mosquera (Min. 40′) y Cesar Amaya (Min. 90′), pudieron doblegar el gol visitante anotado por Wason Rentería de penal al minuto 39′ y además vencer jugando con un hombre menos tras la expulsión de Anthony Otero en la segunda parte del encuentro.

El panameño jugó todo el partido siendo fundamental en la zaga de Rionegro. Recibió una tarjeta amarilla al minuto 28 de tiempo corrido.

Rionegro Águilas tras cuatro jornadas y aún faltando cuatro partidos, se posiciona sexto en la tabla con 7 puntos.