Payet

@JMDeporte – Abner González

Gana el anfitrión. La selección francesa de fútbol derrotó por marcador de 2-1 a Rumania en la inauguración de la Eurocopa 2016. Dimitri Payet acaparó todas las miradas y con una pincelada le dio el triunfo a Francia, que sumó sus primeros tres puntos en la Eurocopa.
Olivier Giroud adelantó al conjunto galo al minuto 57′ tras un excelente centro de Dimitri Payet y una falla descomunal del arquero rival, pero Rumania no se quedaría con esa e igualó el marcador al minuto 65′ desde los once pasos, Stancu fue el encargado de anotar.
Cuando todos pensaban que el partido quedaría empate y los nervios comenzaban a apoderarse de las graderías, al minuto 89′ el jugador del West Ham, Dimitri Payet, sacó un tremendo disparo que se incrustó en el ángulo y terminó dándole el triunfo al conjunto dirigido por Didier Deschamps.