El panameño Gabriel Torres anotó y dio asistencia con su equipo el Lausanne Sport en el empate 4-4 frente al Thun por la segunda jornada de la primera división del fútbol de Suiza.

El panameño daría la asistencia al minuto de juego a su compañero Margiotta para darle la ventaja, el visitante daría vuelta al partido con los goles de Rapp (11), y Geissmann (30), antes de que el partido se fuera al descanso Park Kwang Ryong pondria el empate momentáneo.

El gol del panameño caería ya al minuto 80 con una vaselina sobre guardameta visitante en lo que parecía seria el definitivo, pero rápidamente reaccionó el equipo visitante y Schitinzi anotó al minuto 83, seria un final cardíaco el Laussane volvía a adelantarse con gol de Diniz al 90 y como historia repetida volverían a anotar los visitantes por medio de Peyretti.

No habría tiempo para jugar más y el partido terminaría 4-4, Lausaane Sport suma su primer punto en su regreso a la primera división.

Por: Edgar Joel De León