Síguenos en Twitter @JMDeporte

El partido entre Zamora FC y Mineros de Guayana tenía el toque especial de 4 panameños en cancha y desde el arranque.

En el Estadio Agustín Tovar (Barinas) jugaban Ricardo Clarke, Luis Ovalle y Gaby Torres por parte del Zamora y Miguel Camargo lo hacía con Mineros. En la primera parte Johan Moreno al minuto 34 puso por delante al Zamora. En el segundo tiempo Gaby Torres al minuto 74 se metía en el área quedando mano a mano con el portero, pasandole por encima marcaba a puerta vacía el 2-0. Tan solo bastaron dos minutos para que Pedro Ramirez marcara el 3-0 y definitivo.

Gabriel fue sustituido al minuto 80, los demás panameños si terminaron los 90 minutos en la cancha.

Los Mineros de Guayana, equipo de Miguel Camargo (ex chorrillero) se encuentra último en la tabla de posiciones, no han ganado ningún encuentro, mientras que el Zamora se encuentra primero en la tabla con 12 puntos, 4 victorias.

Lo del Zamora también se le atribuye al gran momento que pasa Gabriel Torres ‘El Fantasmita’ quien es el máximo goleador de la competición venezolana con 4 dianas, promediando un gol por partido.

Por: Abner González / Twitter: @AbnerPaul20