Síguenos en @JMDeporte

La selección panameña de Futsal clasificó este jueves a la final del Premundial en Costa Rica tras vencer por 6-5 a Cuba en tiempos extras logrando así una hazaña que es clasificar por primera vez a una final de este torneo.

Panamá iniciaba ganando con goles de Michael De León y doblete de Ángel Sánchez (12′,14′) mientras que Denis Márquez anotaría el descuento cubano un minuto después. El cuarto gol para cerrar la primera mitad con el 4-1 parcial fue de Carlos Pérez al 20′.

En un segundo tiempo donde se cayó Panamá, el equipo cubano logró empatar y remontar parcialmente el resultado con goles de Jhonneth Martínez, Sandy Domínguez, Denis Márquez y el quinto lo anotaría Reynier Fiallo, para que un minuto después Panamá empatara por medio de Carlos Pérez para el 5-5 definitivo en tiempo reglamentario.

Para el tiempo extra sería Fernando Mena quien definiría con un fuerte remate seco y abajo el 6-5 final.

El rival de Panamá para la final del próximo sábado saldrá en la llave entre Costa Rica y Guatemala.

Por: Raúl E. Cotes. Twitter: @RaulCotes