Por: Abner González

La Selección de Suecia sufrió para conseguir un punto ante Irlanda en su debut en la Eurocopa de Francia. Los suecos lograron el gol del empate en las instancias finales, donde le cuadro Irlandés fue mejor terminando con el 1-1 en el marcador.

Wes Hoolahan fue el autor del tanto a los 48 minutos de juego, el jugador de Irlanda pudo vencer el arco que defendía Isaksson gracias a una muy buena acción de juego y un golazo que nada pudo hacer el portero sueco. Sin embargo, la alegría no fue duradera.

En el minuto 72 de juego, Suecia empató gracias a una confusa jugada en la que Ciaran Clark se convirtió en el villano anotando en su propio arco el gol del empate tras una excelente jugada por banda de Zlatan Ibrahimovic. A los 74 minutos, Irlanda tuvo la oportunidad de ponerse en ventaja nuevamente, pero no se pudo completar el gol.