Inglaterra arranco con muy buen juego sobre Rusia pero este terminó borrándole la sonrisa cuando Glushakov sobre el final aparecía muy cerca del arco para colocarla de cabeza y empatar el encuentro en Marsella.

Los ingleses con mucha dedicación comenzaron atacando la defensa rusa para conseguir abrir el marcador en los primeros 45 minutos, pero transcurrido el tiempo se termina el primer tiempo sin anotaciones para ambos equipos.

Luego de hacer una entrega total al inicio del partido, se vio una Inglaterra que bajó el ritmo, pero no la defensiva, ya que Rusia intentaba aprovechar ese desgaste poder clavarla dentro de la portería.

Se invirtieron los papeles cuando se cometía falta dentro del área rusa, que lo enviaría a tiro libre y Dier entonces terminaría clavandola en el arco que defendía Akinfeev poniendo el 1-0 a favor de Inglaterra.

Terminándose el segundo tiempo, ya en los minutos de reposición, los rusos seguían creyendo en sus posibilidades de último momento y anotan.