Neymar, delantero del FC Barcelona, no podrá jugar ´El Clásico Español´ante el Real Madrid el próximo 23 de Abril en el Santiago Bernabéu, después de salir expulsado en el último partido del Barcelona ante el Málaga en La Liga.

El brasileño recibió una tarjeta amarilla y una tarjeta roja, donde el equipo azulgrana terminaría jugando con 10 y perdería 2-0 ante el Málaga. Neymar, recibió su primera tarjeta amarilla al minuto 26′, por estar impidiendo sacar un tiro libre de los malagueños y la tarjeta roja la recibió al minuto 64′, donde cometería una falta clara sobre un defensa del Málaga.

El brasileño también lanzó unos aplausos al cuarto árbitro, lo que ocasionaría otra sanción para el delantero del blaugrana. Lo normal es que el Comité de Competición castigue en la mañana del martes a Neymar con tres partidos (1+2) al ser dos sanciones diferentes, por dos acciones que nada tienen que ver, aunque una sea consecuencia de la otra.

El FC Barcelona por su parte, procederá a presentar alegaciones, para tratar de rebajarle los partidos al brasileño.

Redacción: Victor Romero / @esVictorRomero