Paraguay sorprendió a la Selección en el Mario Alberto Kempes de Córdoba. El equipo de Edgardo Bauza cayó por 1-0 ante el de Francisco Arce y aunque sigue en zona de repechaje, complicó su camino hacia el Mundial de Rusia 2018. Derlis González, a los 17 minutos del primer tiempo, hizo el único gol. Sergio Agüero falló un penal en el comienzo del complemento. Ahora se vienen Brasil de visitante y Colombia de local.

En Córdoba, Paraguay le ganó 1-0 y consiguió un triunfo histórico. La Selección, que sigue en zona de repechaje, jugó muy mal, nunca encontró el rumbo y para colmo Agüero falló un penal. El público despidió al equipo con silbidos.