Por: Abner González

Un total de ocho panameños tuvieron acción esta tercera jornada del fútbol venezolano. Aquí el recuento:

SC Estudiantes de Caracas 1-1 Atlético Venezuela

El panameño Josiel Nuñez comenzó el partido como suplente con el Atlético Venezuela. Ingresó al minuto 54 por Simón Bolivar cuando Estudiantes ganaba 1-0. Tras el ingreso de Nuñez, se equilibraron mas las acciones hasta lograr el gol del empate.

Aragua FC 0-0 Portuguesa de Araure

Debutó con Portuguesa el panameño Pablo Pérez en un partido que empezó como suplente, e ingresó al terreno al minuto 69 por Luis Blanco, para intentar el gol de la victoria pero no fue posible.

Mineros de Guayana 1-4 Zamora FC

Con tres panameños en cancha, dos por Mineros (Ernesto Sinclair y Miguel Camargo) y uno por Zamora (Luis Ovalle), los de visita vencieron contundentemente a los Mineros que solo pudieron anotar un gol. Camargo fue sustituido al minuto 62 por Angel Osorio, mientras que Sinclair y Ovalle jugaron los 90 minutos. Zamora es líder con 9 puntos.

Deportivo Anzoátegui 0-3 Carabobo

Dos panameños mas se enfrentarían en este partido, Rolando Escobar que salía titular con el Anzoátegui y Darwin Pinzón que comenzaba en la banca. Rolando Escobar disputó todo el partido mientras que Pinzón ingresó al minuto 89 por Marlon Fernández, y al minuto 94′ marcaría un golazo de tiro libre para sentenciar el partido.

FC Estudiantes de Mérida 0-1 Monagas

El panameño ex del Árabe Unido, Armando Polo, casi se estrena como goleador en su debut con Monagas. Arranco de titular y tuvo varias chances para anotar en el primer tiempo pero no pudo ser. Salió sustituido al minuto 60 por Luis Annese.