Síguenos en Twitter: @JMDeporte

Redacción: Edgar Joel De León/ @Ejoel77

Roberto Nurse jugará una final en México en Liga de Ascenso está vez con Mineros de Zacatecas, luego de anotar un doblete el fin de semana y darle la victoria a su equipo el fin de semana ante Leones Negros de Guadalajara 2-1.

Los goles del triunfo zacatecano fueron un doblete de Roberto Nurse en los minutos 30 y 85, mientras que Jorge Mora había logrado la igualada momentánea para la oncena melenuda en el minuto 31.

Con este resultado sorpresivo, Mineros dejó en claro que no hay que llegar primero sino saber llegar, pues con este marcador a su favor se instala en la final, en la que ahora se medirá a Rayos del Necaxa, que por su lado dio cuenta del Atlante.

Este choque se llevará a cabo el próximo miércoles 4 de Mayo a las 21:00 hrs del centro de México.

Por su parte, el sábado 7 de Mayo a las 20:00 hrs del centro del país, el estadio Victoria tendrá el honor de ser la sede del juego de Vuelta, en el que podría decidirse al campeón del Clausura 2016, pero, sobre todo el que disputará ante FC Juárez, el pase a la Primera División.