Síguenos en Twitter: @JMDeporte

El panameño Nicolás Muñoz consiguió el sábado un hat-trick (45-75 y 80) en la victoria como local de Águila 3-1 sobre el Sonsonate en la jornada 13 del torneo Clausura del fútbol salvadoreño.

Muñoz que enfrentaba al Sonsonate equipo que marchaba 6to de la calificación en el que era un partido que se esperaba fuese duro empezó de tal manera, el equipo visitante se fue por delante al minuto al minutos 20 con un buen gol del volante Mira, el panameños le llegaría su primera oportunidad por la vía del penal al minutos 45 pondría el empate momentáneo que mandaría las cosas tablas al descanso.

En el segundo tiempo el Águila lo busco más y le salieron las cosas, nuevamente Nico anotaría con un disparo entrando al área sin dejarla caer para poner en ventaja a los locales al minuto 75, sin dejar de insistir el premio llegaría 5 minutos después, Yuyu anotaría nuevamente de penal dándole la victoria al Aguila y llevándose el balón para su casa.

El equipo del panameño continua líder en 13 partidos solo por delante del Santa Tecla que tiene 26 puntos, Nicolas llega su sexto gol en la temporada.

Por: Edgar Joel De León

Twitter: @Ejoel77