En una jornada crucial en la MLS, los equipos salieron con todo para lograr los pases a los Play-Offs.

En un partido interesante se vieron las caras el Montreal impact vs el toronto fc de Armando Cooper.

El partido empezó con mucho ataque por parte del impact pero sin llegar con peligro al arco del toronto fc.

La primera ocasión de gol se vio en los pies de Armando Cooper cuando al borde del área realizó un tiro que paso muy cerca del arco.

Al minuto 17′ el arquero del impact sacó una jugada clara de gol que termino en corner.

Se cobró el corner y el Montreal intentaba una contra siendo así que Armando Cooper robo la pelota, se llevo a dos y disparo al arco, la pelota pego en el palo.

Al minuto 19′ piatti pondria el 1-0 en un golazo desde fuera del área.

El partido siguió con los dos equipos imponiendo su juego hasta llegar a los 45′.

Inicia el segundo tiempo y el Toronto FC salió con todo para conseguir el empate.

Al minuto 52′ llegaría un centro para Jozy Altidore que de manera un poco diferente puso el 1-1, donde los jugadores contrarios reclamaban mano.

Tan solo dos minutos después el Toronto FC cometio una falta en el área que el árbitro no demoro en sancionarla.

Piatti pondría el 2-1 desde los 11 pasos, donde el arquero del Toronto FC estuvo muy cerca de atajarla.

Fue hasta el minuto 84′ que se volvería ver algo de acción cuando Oyongo sacó del arco un gol casi cantado.

Al 86′ nuevamente de centro riketts pondría el definitivo 2-2′ para Toronto FC.

Esto sería de todo de un partido netamente canadiense, empate que deja al montreal casi fuera de los Play-offs.

Cabe destacar que el panameño Armando Cooper jugó los 90′ minutos con buenas jugadas y dejando.buenas sensaciones.