Por: Abner González

El panameño Miguel Camargo comenzó con el pie derecho su temporada en Venezuela al anotar un gol en el empate de su equipo Mineros de Guayana 2-2 ante el Deportivo La Guaira arrancando con la primera jornada del fútbol venezolano.

El Deportivo La Guaira tomó la ventaja en el marcador con el gol de Zamir Valoyes al minuto 21, pero justo antes del descanso, Mineros pudo empatar tras una gran jugada provocando el autogol de Jorge González (1-1).

Arrancando bien el conjunto local buscando el gol de la ventaja en la segunda parte, llegó el gol de «Camargol» el panameño anotaba un golazo con un gran disparo desde media distancia para el 2-1 al minuto 55.

A falta de 17 minutos para finalizar el partido, el colombiano Freddy Arrieta marcaría el 2-2 y definitivo por parte del Deportivo La Guaira para terminar así el partido.

Camargo jugó todo el partido mientras que su compatriota y compañero, Ernesto Sinclair, no fue convocado.