Debut y gol.

El panameño Roderick Miller debutó este jueves  en la Copa Sudamericana y que mejor que anotando el ultimo gol en la goleada de su equipo Atlético Nacional 5-0 ante el Deportivo Municipal de Perú donde juega también su compatriota Sergio Moreno.

Ambos panameños comenzaron el partido en el banquillo de suplentes en Lima, Perú. Sergio Moreno ingresó al minuto 77′ coincidiendo con el cuarto gol del Atlético, mientras que Roderick Miller ingresó al minuto 86′ para anotar en su debut en esta competición al minuto 89′ con un gran remate de cabeza.

Miller entra en las grandes estadísticas del Atlético Nacional y es que se convierte en el jugador número 30 en anotar y de ser participe de la primera goleada por cinco goles del Atlético Nacional, todo esto en la era del DT Reynaldo Rueda.

Goles:

Andrés Uribe (Min. 30′), Diego Arias (Min. 59′), Orlando Berrío (Min. 66′), Alejandro Bernal (Min. 77′) y Roderick Miller (Min.89′). Deportivo Municipal 0-5 Atlético Nacional.

Por: Abner González