El delantero panameño, Blas Pérez anotó el único gol de su equipo, Deportivo Municipal, en el empate 1-1 en el estadio David Cordón Hichos ante el Club Deportivo Guastatoya en el partido de ida de acceso a semifinales en la Liga Nacional de Guatemala.

Peréz, quien ingresó en el inicio de la segunda mitad del juego por José Martinez, le dio la ventaja parcial 0-1  a los escarlatas al 62´ con un pase de Marco Pappa , mientras que Ángel Rodríguez colocó el empate definitivo en el 72´.

Por otra parte, el defensa canalero del Municipal, Felipe Baloy,  jugó los 90 minutos del encuentro y sumó  su séptima tarjeta amarilla al 16´, está a una de ser suspendido por acumulación.

El equipo de los panameños verá acción  el próximo sábado disputándose el partido de vuelta ante Guastatoya en el Estadio del Trébol.