Siguen los delanteros panameños dando buena renta en el fútbol internacional, está vez Rolando Blackburn lo vuelve a hacer con el Saprissa, anotando el primer gol en la victoria de su equipo 4-0 sobre el UCR, por la Jornada 13 de la Liga de Costa Rica.

El «Toro» daría la ventaja al minuto 26, tras un saque de esquina el panameño remataría de cabeza en el que seria el único gol del primer tiempo.

Con este gol, Blackburn llega a su cuarto del torneo y se acerca a su compañero Calvo que es el líder de la tabla con 6 goles.

Saprissa marcha líder del torneo con 30 puntos y su más cercano perseguidor es el Herediano que tiene 23 puntos y le falta un juego. Su próximo partido será el sábado vs Carmelita del también panameño Amyr Whaite que el fin de semana anotó su primer gol.