Síguenos en @JMDeporte

Los panameños Ricardo Clarke, Luis Ovalle y Gabriel Torres siguen sumando minutos como titulares en el fútbol venezolano con el Zamora, y este miércoles no fue la excepción, teniendo los tres buena actuación en la victoria del Zamora por 2-0 al Deportivo La Guaira.

El primero del partido llegó al 44′, cuando Ricardo Clarke cedió la pelota para Gabriel Torres que remató, tapándola el portero para que Johan Moreno la empujara en el rebote marcando el 1-0 en Barinas.

Complicado partido luego de esto con algunas ocasiones del cuadro visitante pero que no llegaron a ser gol. El que concretó fue el que ganó, y ese fue el Zamora.

Terminando el partido en los minutos de reposición, Ricardo Clarke marcaría tras disparo de derecha gracias a un pase de César Martínez, quien había ingresado por el canalero Gabriel Torres en el 65′.

Zamora es líder con 18 puntos, dos más que Deportivo Anzóategui de los panameños Edwin Aguilar y Rolando Escobar.

Redacción: Raúl E. Cotes. Twitter: @RaulCotes